Un "poquito" di divertimento per il nostro blog..

Video dedicato a uno dei nostri giocatori.. Godetevelo

sabato 26 settembre 2009

Analisi Garibaldina 2 - 1 Real Rovereto

Esordio stagionale nel campionato di serie C2 e subito un difficile avversario: il Real Rovereto.
La prima frazione di gioco si chiude sullo 0-0, un primo tempo in cui le due squadre paiono molto attente e ben disposte in campo.
Nel secondo tempo la partita si ravviva con rapidi capovolgimenti di fronte. A passare in vantaggio è la Garibaldina, raggiunta poco dopo dal Real rovereto per una distrazione difensiva.
Nel finale di gara entrambe le formazioni cercano il goal vittoria. Il goal arriva ad un minuto dal termine grazie ad un tiro sottoporta di Alvaro, dopo una bella azione sulla fascia di Mattia.
Non poteva cominciare meglio la nuova stagione; una vittoria che dà morale e fiducia nei propri mezzi, soprattutto in vista delle prossime sfide in cui mancherà l'allenatore.

Marcatori: Mattia, Alvaro